NEWS


Concerti di Ennio Morricone dal 2001 al 2015

AnnoDataCittàLuogo
2001Marzo, 10 - 11 LondonBarbican Center
2001Settembre, 28 VeronaArena di Verona
2001Ottobre, 21ParisPalais des Congres
2003Luglio, 26NapoliArena Flegrea
2003Novembre, 10LondonRoyal Albert Hall
2004Marzo, 26MilanoMazdapalace
2004Aprile, 25BudapestSportsarena
2004Giugno, 4-5-6TokyoInternational Forum
2004Giugno, 28LisbonMonsanto
2004Settembre, 11thVeronaArena di Verona
2004Settembre, 18RomaCampidoglio, Notte Bianca
2004Ottobre, 20MunichPhilharmonia Gasteig
2004Dicembre, 4PesaroP.B.A. Palas
2004Dicembre, 31 RomaPiazza del Quirinale (New Year's Eve Concert)
2005Maggio, 14FirenzeMandela Forum
2005Maggio, 30-31BilbaoPalacio Eskalduna
2005Giugno, 23MoscowKremlin Palace
2005Luglio, 1 LecceCave di Cavallino
2005Luglio, 4-5AthensParthenon Theatre
2005Ottobre, 6 OsakaFestival Hall
2005Ottobre, 8-9TokyoInternational Forum
2006Febbraio, 13TorinoMedals Plaza- Winter Olympics
2006Novembre, 10SantanderPalacio de Deportes
2006Dicembre, 1-2LondonHammersmith Apollo
2006Dicembre, 16MilanoPiazza Duomo
2007Febbraio, 2New YorkUN General Assembly
2007Febbraio, 3New YorkRadio City Music Hall
2007Aprile, 16MilanoTeatro alla Scala
2007Aprile, 24BolognaPalamalaguti
2007Maggio, 5Rio de JaneiroTheatre Municipal
2007Giugno, 7CracowMain Market Square
2007Giugno, 30NapoliArena Flegrea
2007Luglio, 5 FirenzePiazzale Michelangelo
2007Luglio, 13 LorcaPlaza de Toros
2007Settembre, 10-11VeneziaPiazza San Marco
2007Ottobre, 2 - 3 SeoulOlympic Gymnasium
2007Ottobre, 14 RomaAuditorium Via della Conciliazione
2007Ottobre, 27, 29, 30RomeParco della Musica
2007Novembre, 20RomeSala Nervi
2007Novembre, 21RomeAuditorium Via della Conciliazione
2007Dicembre, 12ViennaStadalle
2008Febbraio, 13RomeAuditorium della Conciliazione FAO
2008Marzo, 7MoscowKremlin Palace
2008Marzo, 19-20Santiago de ChileParque Bicentenario de Vitacura
2008Marzo, 24Sao Paulo do BrasilTeatro Alfa
2008Maggio, 22TurinPalaisozaki
2008Maggio, 23RavennaPala de Andrè
2008Maggio, 27Mexico CityAuditorio Nacional
2008Maggio, 29MonterreyArena Monterrey
2008Maggio, 31GuadalajaraAuditorio Telmex
2008Luglio, 1VilniusVilgis Vilnius Park
2008Luglio, 11 PescaraArea di Risulta
2008Luglio, 18LuccaPiazza Napoleone
2008Ottobre, 17-18BelfastConcert Hall
2008Settembre, 29 AthensHerodion Theater
2009Febbraio, 14BelgradeBelgrade Arena
2009Maggio, 15 RabatMawazine Festival
2009Maggio, 21BeijingHall of the People
2009Maggio, 26 - 27 SeoulOlympic Gymnasium
2009Maggio, 31 TaipeiThe Dome
2009Giugno, 25 TurinReggia di Venaria
2009Giugno, 26BergamoFiera di Bergamo
2009Giugno, 28 MoscowBarvikha Concert Hall
2009Luglio, 12 OhridAncient Theatre
2009Luglio, 16AostaCastello di Fenjs
2009Agosto, 30GdanskGdnask Shipyard
2009Novembre, 28FlorenceTeatro del Maggio Fiorentino
2009Dicembre, 1 MilanTeatro degli Arcimboldi
2009Dicembre, 18 LatinaTeatro G. D'Annunzio
2010Aprile, 10LondonRoyal Albert Hall
2010Giugno, 2ShanghaiRed Hall Expo Park
2010Settembre, 4BariArena della Vittoria
2010Settembre, 11VeronaArena di Verona
2010Ottobre, 4WarsawTeatr Wileki
2010Novembre, 19 MilanForum di Assago
2010Dicembre, 4PesaroAdriatic Arena
2011Marzo 8 MoscowCrocus City Hall
2011Maggio 16, 17 e 18SeoulSejong Cultural Centre
2011Giugno 18 e 19Santiago de ChileMovistar Arena
2011Ottobre 24 TashkentInternational Palace Forum
2011Dicembre 11MoscowState Kremlin Palace
2011Dicembre 15St PetersburgBig Concert Hall "Oktyabrsky"
2011Dicembre 20KievPalace Ukraine
2012Febbraio 26PerthBurswood Theatre (Perth Festival)
2012Marzo 2AdelaideElder Park (Adelaide Festival)
2012Marzo 23TurinAuditorium RAI
2012Marzo 24TurinAuditorium RAI
2012Maggio 23WroclawOpera Wroclawska
2012Maggio 26 MilanTeatro degli Arcimboldi
2012Agosto 25RiminiPiazzale Federico Fellini
2012Settembre 8UdinePiazza I° Maggio
2012Settembre 15VeronaArena di Verona
2012Novembre 3FlorenceMandela Forum
2012Novembre 8TurinPalaolimpico
2012Novembre 10MilanForum di Assago
2012Novembre 16RomePalalottomatica
2012Novembre 14BolognaUnipol Arena
2012Dicembre 1PadovaPalafabris
2012Dicembre 6 MoscowKremlin Palace
2012Dicembre 22 AntwerpSportpaleis Antwerpen
2013Marzo 23GenovaPorto di Genova
2013Giugno 22CivitavecchiaPorto Storico
2013Luglio 4 SordevoloAnfiteatro Giovanni Paolo II
2013Luglio 25 RomeTerme di Caracalla
2013Luglio 27DublinIMMA
2013Luglio 28DublinIMMA
2013Agosto 22VeronaArena di Verona
2013Novembre 3 KievPalace Ukraine
2013Novembre 8MinskMinsk Arena
2013Novembre 13MoscowCrocus City Hall
2013Novembre 14MoscowCrocus City Hall
2013Novembre 24Santiago ChileEstadio Bicentenario de la Florida
2013Novembre 26San Francisco Mostazal ChileMonticello
2013Dicembre 10SofiaArena Armeec Hall
2014Gennaio 25BakuHeydat Aliyev Palace
2014Febbraio 4ParisParis Bercy
2014Febbraio 9PragueO2 Arena
2014Febbraio 11 BerlinO2 World Berlin
2014Febbraio 13 ZurichHallenstadion Zurich
2014Febbraio 15BudapestPapp Laszlo Budapest Sport Arena
2014Febbraio 16ViennaWiener Stadthalle Vienna
2015Febbraio 1AmsterdamZiggo Dome
2015Febbraio 3BrusselsPalais 12
2015Febbraio 4 - 5LondonThe O2
2015Febbraio 7DublinO2 Arena
2015Febbraio 10BerlinO2 World
2015Febbraio 12 PragueO2 Arena
2015Febbraio 14KrakowKrakow Arena
2015Febbraio 17ZurichHallenstadion Zurich
2015Febbraio 18StuttgartSchleyerhalle
2015Febbraio 20BratislavaSlovnaft Arena
2015Marzo 7MilanMediolanum Forum
2015Marzo 12 NicePalais Nikaia
2015Marzo 14ToulouseZenith
2015Marzo 16NantesZenith
2015Marzo 18LyonHalle Tony Garner
2015Marzo 20StrasbourgZenith
2015Marzo 22LilleZenith
2015Marzo 24LuxembourgCoque
2015Marzo 26OberhausenKoenig-Pilsener Areba
2015Marzo 28HamburgO2 World
2015Marzo 30FrankfurtFesthalle
2015Aprile 11 ZagabriaArena Zagreb
2015Maggio 15 BolognaUnipol Arena
2015Maggio 16 FlorenceMandela Forum
2015Luglio 11 NimesLes Arenes
2015Settembre 12 VeronaArena diVerona



Discografia Ennio Morricone

2002

4CD Box "Io Ennio Morricone"

2003

CD/DVD "Arena Concerto"

2004

Doppio CD "Voci dal Silenzio"

2006

Dualdisc "Here's To You"

2007

CD "We all Love Ennio Morricone"
DVD Ennio Morricone "Concerto alle Nazioni Unite

2008

DVD + 5 CD Box "La Mia Musica"
6 CD Panorama
DVD - CD "Note di Pace"

2010

Box set 5 CD + DVD Ennio Morricone "My Life in Music"
CD Hayley Westenra "Paradise"